L’étape gourmande à la frontière bourguignonne

Rédigé avec amour le 5 avril 2013

Aujourd'hui, on sort un peu de notre "périmètre d'actions", pour vous faire découvrir une étape de charme, aux portes de la Bourgogne.

Le Cheval Blanc ravira les plus gourmands et les amoureux d'Histoire et de jolies pierres !

Et puis, il faut voir le cadre aussi : la ville de Langres ! Ok, il est possible que vous ayez entendu parler de cette jolie ville à la météo, soi-disant une des plus froides de France... Mais tout le monde sait bien que les grandes chaines de télévision sont de mauvaises langues !

Langres est une ville qu'il faut visiter, ne serait-ce que pour fouler le sol de la Cathédrale, faire le tour des fameux Remparts, et claquer une bise à Diderot !

Revenons à nos moutons...

Que trouverez-vous au Cheval Blanc?

Un hôtel-restaurant qui a fait son nid dans une ancienne abbaye. Les chambres mélangent vieilles pierres et décoration moderne et soignée, et le chef, Patrick Durdan, vous proposera une carte gourmande digne des plus grands !

Courrez-y, et si vous y venez de notre part, n'oubliez pas de le mentionner !

Hotel-restaurant Le Cheval Blanc,

4, rue de l'Estres, 52 200 Langres

03 25 87 07 00 -

Site internet

Quelques photos en avant-goût...

 Cheval Blanc

L’étape gourmande à la frontière bourguignonne

Rédigé avec amour le 5 avril 2013

Aujourd'hui, on sort un peu de notre "périmètre d'actions", pour vous faire découvrir une étape de charme, aux portes de la Bourgogne.

Le Cheval Blanc ravira les plus gourmands et les amoureux d'Histoire et de jolies pierres !

Et puis, il faut voir le cadre aussi : la ville de Langres ! Ok, il est possible que vous ayez entendu parler de cette jolie ville à la météo, soi-disant une des plus froides de France... Mais tout le monde sait bien que les grandes chaines de télévision sont de mauvaises langues !

Langres est une ville qu'il faut visiter, ne serait-ce que pour fouler le sol de la Cathédrale, faire le tour des fameux Remparts, et claquer une bise à Diderot !

Revenons à nos moutons...

Que trouverez-vous au Cheval Blanc?

Un hôtel-restaurant qui a fait son nid dans une ancienne abbaye. Les chambres mélangent vieilles pierres et décoration moderne et soignée, et le chef, Patrick Durdan, vous proposera une carte gourmande digne des plus grands !

Courrez-y, et si vous y venez de notre part, n'oubliez pas de le mentionner !

Hotel-restaurant Le Cheval Blanc,

4, rue de l'Estres, 52 200 Langres

03 25 87 07 00 -

Site internet

Quelques photos en avant-goût...

 Cheval Blanc