Un déjeuner sans téléphone

Rédigé avec amour le 4 avril 2013

un-dejeuner-sans-telephone

Vous avez beau trouver ça déplacé, vous ne vous pouvez pas vous empêcher de garder votre téléphone, là, sur la table, tout au long du déjeuner (ne faites pas semblant, on sait ce que c’est, on fait pareil).

 

Vous voulez passer un déjeuner sans checker vos mails, l’actu de vos amis sur Facebook ou sans vous sentir obligé de répondre aux SMS ? On vous donne l’adresse qu’il vous faut. Et, of course, le cadre est particulièrement sympathique et on y mange vraiment bien.

 

Rendez-vous sans hésiter aux caves du Conty à Beaune ; descendez une dizaine de marches, et là effet garanti : le caveau du XVIème siècle vous fera entrer dans une nouvelle ère. Sans réseau, sans connexion. Une ère où vos papilles en seront d’autant plus tout ouïes. Tous les midis, du mardi au vendredi, le chef, Laurent Parra, vous régale d’un menu du jour original et subtil, que vous ne serez pas prêt d’oublier. D’autant plus que rien, durant ce déjeuner, ne vous aura déconcentré… Évidemment, la tranquillité fait des émules : réservation fortement conseillée.

 

Les caves du Conty

Rue Félix Ziem à Beaune

Menu du jour plat-dessert à 14 euros, du mardi au vendredi

03 80 22 63 94

Un déjeuner sans téléphone

Rédigé avec amour le 4 avril 2013

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Vous avez beau trouver ça déplacé, vous ne vous pouvez pas vous empêcher de garder votre téléphone, là, sur la table, tout au long du déjeuner (ne faites pas semblant, on sait ce que c’est, on fait pareil).

 

Vous voulez passer un déjeuner sans checker vos mails, l’actu de vos amis sur Facebook ou sans vous sentir obligé de répondre aux SMS ? On vous donne l’adresse qu’il vous faut. Et, of course, le cadre est particulièrement sympathique et on y mange vraiment bien.

 

Rendez-vous sans hésiter aux caves du Conty à Beaune ; descendez une dizaine de marches, et là effet garanti : le caveau du XVIème siècle vous fera entrer dans une nouvelle ère. Sans réseau, sans connexion. Une ère où vos papilles en seront d’autant plus tout ouïes. Tous les midis, du mardi au vendredi, le chef, Laurent Parra, vous régale d’un menu du jour original et subtil, que vous ne serez pas prêt d’oublier. D’autant plus que rien, durant ce déjeuner, ne vous aura déconcentré… Évidemment, la tranquillité fait des émules : réservation fortement conseillée.

 

Les caves du Conty

Rue Félix Ziem à Beaune

Menu du jour plat-dessert à 14 euros, du mardi au vendredi

03 80 22 63 94